※盛り付け例はイメージです
商品説明
北海道新得町で大切に育てられた仔羊の肉を、赤ワインをベースとした香り高いドミグラスソースで贅沢に煮込みました。ラム肉独特の旨味と香りが引き立った滋味をお楽しみください。
お召し上がり方
開封後、小鍋に移してゆっくり混ぜながら温めてください。ライスと合わせて、またパスタソースとしてもおいしくお召し上がりいただけます。
原材料
仔羊肉(北海道産)、タマネギ、マッシュルーム、ニンジン、ハヤシルウ(小麦粉、パーム油、砂糖、食塩、トマトペースト、香辛料)、赤ワイン、オリーブ油、黒胡椒/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料
羊肉
30%以上