北海道産鹿肉のポワブラード

  • 1,050円(税込1,134円)
重量 200
数量(缶)

※盛り付け例はイメージです


商品説明
鹿肉の煮込み料理の中で、最も伝統的な料理方法といわれるポワブラード。赤ワインの渋みと酸味、栗とレーズンの甘み、黒胡椒の辛みが鹿肉の味を引き立てます。

お召し上がり方
開封後にそのまま湯煎、または小鍋に移して温めてからお召し上がりください。

原材料
エゾシカ肉(北海道産)、赤ワイン、白ワイン、タマネギ、トマトペースト、ニンジン、セロリ、レーズン、栗、オリーブ油、グラニュー糖、赤ワインビネガー、ニンニク、食塩、黒胡椒/酸味料

鹿肉
40%以上